Уходовая косметика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-11-27 14:41:32
Омолаживающая программа 1 «Восстановление и активация клеток» серии Expert
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой омолаживающей программе. Взяла программу № 1 и больших надежд не питала, так как пользовалась без мезороллера. Но результат очень порадовал. Уже на 3-й день кожа очень нежная и свежая.
Очень довольна. Буду брать еще программы 2 и 3.
Поделиться32016-11-27 15:10:27
Омолаживающая программа 1 «Восстановление и активация клеток» серии Expert
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой омолаживающей программе. Взяла программу № 1 и больших надежд не питала, так как пользовалась без мезороллера. Но результат очень порадовал. Уже на 3-й день кожа очень нежная и свежая. Очень довольна. Буду брать еще программы 2 и 3.
Присоединяюсь, мне тоже нравится. Я уже прошла 6 дней первую программу и уже 3 дня вторую. Буду дальше пользоваться. Тем более, что производитель пишет, что привыкания не вызывает. Это радует.
Поделиться42017-01-03 20:53:36
ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ «ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ» СЕРИИ BEAUTY CAFE
Очень классный крем. Я даже и не ожидала. Хотела попробовать новинку, но теперь буду брать пока будет в наличии. Зимой мои руки стали совсем сухие, даже кое-где трескались. После мытья рук всегда пользовалась и руки прямо на глазах становились мягче. Эффект от крема как бы накопительный. Сейчас сухости нет совсем. Очень довольна.
Оригинальный запах у крема. запах печеностей))
Советую!